​​Komentar Mereka Tentang
MILYARDER TOKO ONLINE

DISCLAIMER: Testimoni income yang diraih para alumni kami bukanlah jaminan bahwa setiap orang juga akan meraih hasil yang sama. Keberhasilan seseorang di bisnis toko online sangat bergantung pada USAHA yang dilakukan, KOMITMEN dan KONSISTENSI dalam membangun bisnisnya.

Ini BUKAN Peluang atau Skenario Cepat Kaya dimana Anda cuma duduk diam dan uang datang sendiri. Anda dituntun membangun bisnis nyata, dimana untuk sukses memerlukan proses dan waktu untuk membangunnya.

Milyarder Toko Online Home Study Course merupakan produk pelatihan dari BelajarBisnisInternet.com (BBI) yang selanjutnya Kami singkat menjadi MTO HSC, yaitu sebuah Online Course atau Kursus Online yang materinya diambil dari workshop/training populer kami, Milyarder Toko Online, yang telah mencetak banyak pebisnis toko online yang sukses. 

Kami membangun MTO HSC ini karena mendapat banyak sekali permintaan dari orang-orang dari luar kota dan luar pulau yang tidak bisa hadir ke Jakarta atau Surabaya, tempat workshop kami biasanya berlangsung.

Sehingga dengan menjadi sebuah Online Course maka MTO HSC bisa Anda pelajari DARI MANA SAJA (asal ada koneksi internet) dan KAPAN SAJA (sesuai dengan waktu luang yang Anda miliki). Materi kami 90% berupa Video Tutorial sehingga bisa dengan mudah Anda ikuti dan nonton berulang-ulang.

Course ini merupakan pengembangan lebih jauh dari materi workshop kami yang populer yaitu Milyarder Toko Online. Banyak alumni MTO telah sukses menghasilkan puluhan hingga ratusan juta rupiah dari bisnis Toko Online melalui course ini.

​Berikut adalah beberapa ​​komentar dari peserta/alumni MTO yang kami salin dari Forum, Email, WhatsApp yang ​kami terima. Semoga kisah-kisah berikut dapat menjadi inspirasi dan motivasi bagi Anda.


​Taufiq Rahman
Alumni MTO HSC dari Jakarta


Dear Tim BBI, saya Taufiq Rahman dari Jakarta.

Saya bergabung di Course MTO HSC pada bulan Maret, kali ini saya ingin sharing yang kedua kalinya, kisah perjalanan perkembangan bisnis toko online saya. Terus terang walaupun perkembangan hasil bisnis online saya belum besar, tapi sejujurnya Coach saya senang karena sekarang sudah punya penghasilan tetap setiap bulannya dari bisnis ini.

Bahkan sekarang saya sudah punya kantor atau lebih pantasnya sih saya sebut ruang kerja untuk menjalankan usaha saya ini bersama dengan 3 orang pegawai dan saya lebih suka menyebutnya sebagai tim kerja, yang saya sewa dengan tujuan supaya kerja saya lebih bersemangat dan lebih konsen dibanding saya kerja di rumah yang tentu lebih banyak godaan malasnya (hehe).

Saya berharap semoga kisah saya ini bisa memberi manfaat atau inspirasi bagi member-member lain dan juga calon-calon member BBI/MTO diseluruh Indonesia.

​​Ini gambar paket kiriman saya per hari, memang tidak banyak karena 99% kiriman saya masih dropship dari Supplier.

DISCLAIMER: Testimoni income yang diraih para alumni kami bukanlah jaminan bahwa setiap orang juga akan meraih hasil yang sama. Keberhasilan seseorang di bisnis toko online sangat bergantung pada USAHA yang dilakukan, KOMITMEN dan KONSISTENSI dalam membangun bisnisnya.

Ini BUKAN Peluang atau Skenario Cepat Kaya dimana Anda cuma duduk diam dan uang datang sendiri. Anda dituntun membangun bisnis nyata, dimana untuk sukses memerlukan proses dan waktu untuk membangunnya.

​Untuk registrasi dan informasi lengkap tentang program ​Milyarder Toko Online Home Study Course, ​silahkan klik tombol berikut:


​Sodikun
Alumni MTO HSC dari Jakarta


Salam sukses selalu utk para Coach semua.

Sebelum Saya bergabung di MTO, Saya pernah ​usaha online, seperti di market-market besar seperti Tokopedia dan Bukalapak. Tetapi mungkin ​karena persaingan ​harga atau kendala teknis yang belum tahu ilmunya. Jadi yang penting jualan aja, upload produk dan kasih sedikit ​depkripsi sedikit udah. Tapi harapan tidak sesuai kenyataan. Jangankan mendatangkan penjualan, yang melirik/cek pun minim sekali.

Tapi seiring berjalannya waktu. Enam bulan yang lalu saya bergabung di MTO terasa yakin disini lah ​harapan saya semakin besar untuk ​memulai usaha online yang terarah dengan konsep-konsep yang diajarkan di MTO.

Pada awal bergabung memang ada keyakinan bahwa langkah ini akan berhasil. Memang tidak mudah bagi saya memahami cara membuat toko online karena bisa dibilang gaptek. Dalam proses pembuatan Web dari beli ​Domain dan Hostingnya, apalagi dengan kondisi dalam bahasa ​Inggris yang tidak saya kuasai. Rasa pusing dan juga jenuh pasti ada dalam proses awal. Tapi keyakinan di hati tetap kokoh dan teguh ​untuk terus maju sedikit demi sedikit.

Dengan prinsip  Kesuksesan Harus Saya Dapatkan dengan begabung di ​MTO yang sudah terarah dan teruji dalam usaha ​online, dengan metode yang mudah dipahami secara detail step by step.

Mungkin saya tergolong lambat dalam 6 bulan baru bisa jual 6 jenis produk. Allhamdulillah, ​dari ke 6 produk baru 1 yang order berjalan dan menghasilkan profit.

Tapi saya yakin langkah ke depan pasti ada produk-produk yang nanti bisa menghasilkan banyak profit. Apa lagi dengan bimbingan para mentor yang baik, setia juga sabar dalam memberikan arahan dan tuntunan.

Semoga yang sedikit ini dapat membuat teman-teman yang baru bergabung di ​MTO tambah yakin dan semangat. Lanjutkan langkahmu terus berjalan walau pelan pasti sampai. Dari pada diam di tempat tidak akan merubah kondisi kita.

Terima kasih ​baaaannnyyyyaaakkk buat Coa​ch Sukarto, Rony ​Setiawan, Hans Richardo, Steven Chang, dan ​kawan-kawan. Semoga sukses selalu buat semua Coach. Dan langkah kita ke depan semakin ​ringan utk kesuksesan bersama. Amin.


​Nurfaida
Alumni MTO HSC dari Jakarta


​Selamat Pagi Coaches,

Saya mulai belajar materi pelan-pelan karena memang newbie dan dasar pengetahuan komputer yang agak minim, tidak seperti anak jaman now yang SD pun pegangannya udah komputer dan gadget canggih.

Tapi saya tak patah semangat belajar dan belajar terus, kalau ada kesulitan saya manfaatkan Forum ​member MTO HSC yang memang memfasilitasi kebutuhan para member untuk berkomunikasi tanya jawab dengan para mentor/coaches bila ada kesulitan dalam mempelajari materi MTO dan juga sebagai sarana komunikasi antar member dengan sharing-sharingnya.

Kadang saya belajar sampai tengah malam sendirian, tapi saat saya klik Forum ternyata ada yang sedang online juga, disini saya merasa sedang ada yang menemani dari jauh, meskipun tak bertegur sapa​, hehehe... Saat ini website sudah jadi tapi saya belum iklan karena memang materi iklan belum tuntas saya selesaikan (ini To Do List utama saya sebagai First Priority yang harus segera saya lakukan).

Tapi order Pecah Telur dan order lanjutannya sudah saya alami dari saya menginfokan alamat web ke teman-teman, pasang produk di Market Place, Social ​Media, dan offline marketing.
Nah bagi rekan-rekan yang newbie dan agak minim pengetahuan komputer seperti saya, jangan patah semangat​. Dimana ada kemauan di situ pasti ada jalan. Jangan bilang kita gaptek, kita hanya belum mempelajarinya. Saat kita sudah belajar, sedikit demi sedikit semuanya akan menjadi lancar.

Ada kalimat mengatakan: Tidak ada yang permanen kecuali Perubahan itu sendiri. Mari kita berubah ke arah yang lebih baik dan lebih sukses dari sekarang.
Salam Sukses !


Wie Lim​
Alumni MTO HSC dari ​Batam


Saya masuk MTO HSC dari bulan Agustus saya mulai dari step by step smua modul yang telah di berikan dan akhir Agustus hampir siap website dan semua materi, saya belajar dan lembur pokoknya
sampai tengah malam dech karena 1 kata dari Pak Sukarto (ANDA JANGAN MAU ENAK ENAK SAJA YAH!!! ISTILAHNYA PAHIT DULUAN YA GUYS), saat membuat website belajar modul-modul masih harus jaga anak, bantu usaha suami yang juga lagi macet trus menerus pokoknya bener lelah dech, jam 7 hingga tenggah malah dech jam 1 atau jam 2 baru bisa tidur.

Di samping itu saya mulai import beberapa produk yang menurut saya oke dan ternyata produk saya menghasilkan keuntungan ke saya dan mulai dari berbagai startegi pemasaran iklan dll yang diajarin hingga follow up customer dan segalanya saya berhasil meraih keuntungan minimal 70 juta dalam 4 bulan, kalo di hitung sih 3 bulan yah guys soalnya kan siap semua website dan produk semuanya Desember 2017.

Intinya saya bener dapatkan hasil dari uang yang saya keluarkan untuk ikut join dalam BBI , dan semua ini pasti berkat dari bimbingan mentor di BBI dan niat masing-masing orang yah, sekarang saya juga mulai ada rangkul reseller untuk jualin produk saya dan lumayan jalan juga.

​Sharing Tambahan di Forum Konsultasi:

Berhasil Dalam Bulan Ke-2 Laba Minimal 10 Juta!

​Hi temen temen semua saya, di sini saya ingin mensharing sedikit kisah bener apa yang saya belajar dari ​MTO sini ada hasilnya, dulu saya selalu bilang ahla begitu banyak orang jualan ​online manalah bisa laku dll. Tetapi saya benar mengkosongkan gelas di saat diberi bimbingan dari para mentor dan saya follow saja walupun website saya jarang di-update dan saya belum pernah di-order lewat website.

Semua ilmu dari mentor sini adalah benar ada hasil apabila temen-temen tidak putus asa dan benar terapkan dengan benar, jangan berpikir anda bisa senang-senang yah itu yang saya ingat dari Pak Sukarto, dan TERNYATA benar sudah mau 3.5 bulan saya sama sekali ga bisa lenggah.

Bulan pertama saya sibuk ikut training dari mentor dan survey produk, lepas dari itu saya langsung step by step ​jalankan smua skillnya dan hasilnya saya berhasil untuk sekarang ini, dan saya berharap bisa lebih berkembang di kemudian hari. Sekarang saya bahkan ada pemikiran untuk memperluas jaringan saya hehehe nah caranya gimana temen-temen belajar lagi ya supaya bisa lebih upgrade.

DISCLAIMER: Testimoni income yang diraih para alumni kami bukanlah jaminan bahwa setiap orang juga akan meraih hasil yang sama. Keberhasilan seseorang di bisnis toko online sangat bergantung pada USAHA yang dilakukan, KOMITMEN dan KONSISTENSI dalam membangun bisnisnya.

Ini BUKAN Peluang atau Skenario Cepat Kaya dimana Anda cuma duduk diam dan uang datang sendiri. Anda dituntun membangun bisnis nyata, dimana untuk sukses memerlukan proses dan waktu untuk membangunnya.

​Untuk registrasi dan informasi lengkap tentang program ​Milyarder Toko Online Home Study Course, ​silahkan klik tombol berikut:


​Ahyanudin
Alumni MTO HSC dari Jakarta


Mungkin saya merupakan murid MTO yang paling malas dan kurang pinter, atau mungkin yang paling banyak kendalanya. Sebagai karyawan bengkel yang gajinya pas–pas'an dan dengan waktu kerja yang relatif panjang dari jam 8 pagi sampai jam 8 malam​ tentu ini menyita semua waktu.

Awal Bergabung di MTO, ​sepulang kerja saya sempatkan waktu untuk pelajari modul perlahan​, saya ulang-ulang video yang disediakan​, dan perlahan juga saya praktikan satu demi satu, secara bertahap.

LUAR BIASA​! Kata itu yang sering saya ucapkan ketika saya pelajari materi MTO.  Kenapa?? Karena Pak Sukarto dan Mentor semua seakan akan muncul dan ada dihadapan saya, mengajari dan membimbing saya dengan detail dan sepenuh hati.

Bulan pertama, kedua, dan ketiga saya fokus pada target pembuatan website multiproduk sampai memiliki 5 produk di dalamnya​. Di bulan keempat baru saya coba iklan di Google dan Facebook ​dengan biaya seadaanya​.

Bulan kelima, saya terus menambah jumlah produk sampai lebih dari 10. Lalu saya beriklan di Google saja dengan melipatgandakan biaya iklan. Dan hasilnya, Alhamdulillah... ada beberapa yang masuk ke WA tanya-tanya pada salah satu produk yang saya iklankan​, kurang lebihnya satu dari 10 orang yang Chat di WA melakukan transfer.

Bulan keenam saya terus tambah produk dan perbaiki website, saya beriklan lagi dengan biaya sama seperti bulan k​emarin. Tetapi, hal yang luar biasa terjadi dibulan ini. Sejak awal bulan sampai tanggal tua, WA saya terus ramai banyak yang tanya-tanya jualan saya. ​

Dan Alhamdulillah.. pertengahan bulan sudah kembali modal dan sampai akhir bulan saya dapat untung walau hanya sekitar 60% nya. Ini luar biasa... akhirnya saya merasakan sedikit manisnya berjualan di internet.

Di bulan ketujuh ini seperti biasa saya terus cari produk, walau kadang tidak laku tapi tetap harus semangat. ​Saya ingin berbagi kegembiraan saya saat ini, karena bulan ketujuh ini 300% untung atau 4x lipatnya seluruh uang dari iklan sudah kembali. LUAR BIASA!

​Sharing Tambahan di Forum Konsultasi:

​Guru-guruku yang baik, saya ucapkan banyak terima kasih. Untuk saat ini saya sudah capai target pertama saya yaitu dapat untung 1 juta lebih untuk bulan Januari ini (sudah potong modal/saldo iklan 500 rb), saya perkirakan sampai akhir bulan bisa sampai 1,5 jt. karena saldo masih cukup banyak. Lumayan buat nambah beli susu dan jajan anak…

Kalau seperti ini, saya tidak sia-sia sering begadang, karena ada hasilnya. Mudah–mudahan bulan depan bisa tembus 2 juta. Aamiin..

DISCLAIMER: Testimoni income yang diraih para alumni kami bukanlah jaminan bahwa setiap orang juga akan meraih hasil yang sama. Keberhasilan seseorang di bisnis toko online sangat bergantung pada USAHA yang dilakukan, KOMITMEN dan KONSISTENSI dalam membangun bisnisnya.

Ini BUKAN Peluang atau Skenario Cepat Kaya dimana Anda cuma duduk diam dan uang datang sendiri. Anda dituntun membangun bisnis nyata, dimana untuk sukses memerlukan proses dan waktu untuk membangunnya.

Download FREE Special Report
THE SKY IS THE LIMIT

Di FREE Special Report "The Sky is The Limit" Versi 3 (Update Maret 2017) ini, Anda dapat membaca puluhan Kisah Nyata penuh inspirasi dari perjalanan para alumni MTO (Milyarder Toko Online) dalam membangun bisnis toko online-nya.

Selain itu, Anda juga akan mendapatkan banyak pembelajaran dari pengalaman mereka menghadapi berbagai tantangan dan kesulitan yang muncul saat mereka membangun bisnisnya. Jika Anda punya keraguan apakah Anda bisa/tidak atau punya keraguan apakah bisnis online ini bisa berjalan atau tidak, bacalah Special Report ini dan ambil kesimpulannya sendiri.


​Marchel Pentury
Alumni MTO HSC dari ​Jakarta


​​Yang saya lakukan setelah bergabung bersama Training MTO adalah mempelajari step by step materi training dan mempraktekkan apa yang telah diajarkan. Sambil ikut Training MTO ini saya bekerja di coffee shop. Sambil menyempatkan waktu saya berusaha membuat progres setiap harinya, walaupun berupa hal kecil.

​Saat mulai launch web pertama saya, tidak butuh waktu lama saya bisa mendapatkan penjualan, bertransaksi dengan orang yang tidak saya kenal dari luar kota, dan luar pulau. Ini menunjukkan metode yang diajarkan sangat efektif karena kita menjual apa yang orang lain cari dan ingin beli. Sederhana, masuk akal dan sangat mungkin dilakukan.

Saat ini bisnis saya memiliki kemajuan walaupun target omset dan profit yang saya rencanakan belum mencapai. Saat ini saya masih full dropship, namun sudah punya repeat customer dan reseller. Omset yang saya capai sejauh ini hampir sama dengan gaji di tempat saya bekerja, bagi saya ini hal yang sangat positif dibandingkan dari pengalaman berbisnis sebelumnya. Di bisnis toko online ini cash flow nya lebih cepat dan potensi target pasarnya masih luas.

Pesan yang bisa saya sampaikan adalah bulatkan tekad lalu segera bertindak, jangan menunda dan jangan manjakan diri kita dengan pengecualian-pengecualian. Saat ada kendala, tetaplah berusaha karena Tuhan pasti memberi jalan. Dan seperti yang dikatakan para mentor juga yaitu buat progress setiap harinya sekecil apapun, karena semua hal besar dimulai dari yang kecil. Salam sukses untuk kita semua.
The Sky Is The Limit.

​Screenshot catatan order selama beberapa hari

DISCLAIMER: Testimoni income yang diraih para alumni kami bukanlah jaminan bahwa setiap orang juga akan meraih hasil yang sama. Keberhasilan seseorang di bisnis toko online sangat bergantung pada USAHA yang dilakukan, KOMITMEN dan KONSISTENSI dalam membangun bisnisnya.

Ini BUKAN Peluang atau Skenario Cepat Kaya dimana Anda cuma duduk diam dan uang datang sendiri. Anda dituntun membangun bisnis nyata, dimana untuk sukses memerlukan proses dan waktu untuk membangunnya.


Rio
Alumni MTO HSC dari Surabaya


Halo semua, saya ingin sharing sedikit bahwa saya sudah pecah telor. Saya gagal di produk pertama, tapi akhirnya bisa pecah telor di produk ke-2 dan ke-3, ini karena smua metode MTO benar-benar efektif dan terbukti, dan semuanya memesan melalui WA. Ini adalah pertama kalinya saya membuat toko online dan berjualan melalui internet, saya semakin bersemangat dan masih banyak yang harus saya pelajari untuk bisa benar-benar menemukan Winning Campaign dan sukses melalui toko online.

Terima kasih banyak kepada para mentor yang selalu sabar mengajarkan metode MTO serta memberikan saran-saran yang kepada kami. Salam sukses untuk semuanya. MTO Terbukti!


Ramdani
Alumni MTO HSC dari Depok


​Hallo, saya Ramdani 25 Tahun, saya tinggal di kota Depok. Asal mula kenal dengan BBI pada akhir tahun 2016, dan seringkali mendapatkan emai tentang MTO HSC ini, namun saya tidak langsung bergabung karena pada waktu itu masih terkendala dengan biaya, dan setelah 7 bulan saya kumpulkan biaya, akhirnya bisa daftar juga di MTO HSC.

Jujur pertama saya mengikuti MTO HSC ini bingung sekali, karena sebelumnya saya masih sangat buta dengan namanya bisnis online apalagi toko online, dan parahnya lagi saya tidak langsung praktek pada waktu itu karena terkendala waktu dimana saya adalah sebagai karyawan percetakan, dan waktu kerja yang sangat menyita waktu di mana mulai kerja pada jam 8 pagi sampai jam 10 malam, tapi pada akhirnya saya mulai mencoba alokasikan waktu untuk mulai fokus pada materi MTO HSC ini, dan saya pelajari step by stepnya.

Mentor-mentor di MTO HSC ini sangat luar biasa, cara penyampaiannya yang sangat detail memberikan saya pengetahuan dan skill baru, sehingga membuat saya semakin paham dalam mengikuti training ini, dan 2 minggu kemudian website saya baru jadi, di produk pertama jujur saya
tidak pecah telor, begitu juga dengan produk kedua, dan ketiga, saya baru pecah telor di produk
keempat​.

Meskipun omset belum besar, tapi ini membuktilan bahwa metode MTO HSC ini benar-benar
terbukti, dan jujur sampai saat ini saya masih dropship. Untuk para pemula/yang baru gabung di MTO HSC ini saya sangat menyarankan untuk tetap fokus dalam mengikuti training MTO HSC ini, bener kata Pak ​Sukarto kekuatan fokus adalah kunci utama keberhasilan.

​Untuk registrasi dan informasi lengkap tentang program ​Milyarder Toko Online Home Study Course, ​silahkan klik tombol berikut:


​Indah Kristanti
Alumni MTO HSC dari ​De​n Haag, Belanda


​Saya menjual produk makanan dan minuman alami yang berkhasiat untuk kesehatan yang orang-orang menyebutnya sebagai herbal. Karena ada juga produk madu dan madu ini bukanlah dari tanaman, maka sebetulnya istilah herbal di sini kurang tepat. Tapi untuk mudahnya bolehlah di sini saya sebut herbal saja.

Selain itu saya juga menjual buku-buku bisnis. Untuk yang buku bisnis ini saya menjualnya masih via akun pribadi Facebook dan ​Fanpage. Saya bersyukur sekali bahwa di modul belajar MTO HSC juga disediakan materi tentang penjualan via Facebook dan Instagram. Jadi, tidak hanya lewat website. 

Sebagai orang yang memulai dari nol dan sempat vakum sampai 4 bulanan, maka saya bersyukur sekali bahwa pada progress yang terbaru ini dalam satu bulan saya bisa mencapai omset Rp 9,5 juta. Bagi saya ini kemajuan besar karena sebelumnya untuk mencapai 1 juta saja sampai sebulan nggak dapat-dapat. 

Menurut saya isi materi pembelajaran dan sistem belajar plus bimbingan di program training MTO HSC ini sangat luar biasa. Dengan harga yang diberikan – saat itu saya mendapat harga promo yang murah sebagai bonus dari ikut webinar gratisnya – ternyata sesudah saya lihat semua isi modulnya dan juga menyaksikan sendiri bagaimana care-nya para mentor kepada kami seluruh peserta, rasanya harga yang diberikan itu sudah terbayar lunas, bahkan rasanya harganya amat sangat murah. It’s worth!

Jadi, pesan saya bagi teman-teman yang baru memulai bisnis onlinenya: jangan pesimis duluan dengan kemampuan diri kita, dan jangan berpikir negatif duluan melihat harga training MTO yang diumumkan. Jika banyak orang berhasil, maka sebetulnya setiap diri kita juga berpeluang dan berhak untuk berhasil. Tinggal pilihan ada pada diri kita: mau pilih berhasil atau pilih menyerah. Pesan saya satu lagi: konsisten dan komitmen. Cukuplah saya saja yang sempat tidak bisa konsisten dan komitmen. Terima kasih banyak kepada Bapak Sukarto Sudjono dan seluruh tim mentor MTO HSC.
Semoga sukses selalu dan bahagia bersama keluarga.

DISCLAIMER: Testimoni income yang diraih para alumni kami bukanlah jaminan bahwa setiap orang juga akan meraih hasil yang sama. Keberhasilan seseorang di bisnis toko online sangat bergantung pada USAHA yang dilakukan, KOMITMEN dan KONSISTENSI dalam membangun bisnisnya.

Ini BUKAN Peluang atau Skenario Cepat Kaya dimana Anda cuma duduk diam dan uang datang sendiri. Anda dituntun membangun bisnis nyata, dimana untuk sukses memerlukan proses dan waktu untuk membangunnya.


​Ardi Wijaya
Alumni MTO HSC dari ​Pontianak


​Perkenalkan nama saya Ardi wijaya berasal dari ​Pontianak, sebelumnya saya benar-benar berterima kasih kepada coach Soekarto & coach Steven, yang mana telah banyak memberi ilmu yang belum pernah saya pelajari sebelumnya.

Pengalaman saya waktu belajar di ​MTO HSC memang pengalaman yang belum pernah saya lalui sebelumnya, sungguh pusing belajar suatu yang baru, serasa masuk sekolah lagi, antara capek dengan semangat saya tetap berjuang tahap demi tahap modul singkat yang diberikan.

Jujur yang menjadi kendala saya dalam berbisnis online adalah saya ​masih bekerja di suatu perusahaan yang  bergerak di bidang alat berat, dengan keterbatasan sinyal saya curi-curi waktu ​untuk belajar, pas cuti ​panjang saya lembur-lembur untuk belajar.

Akhirnya tahap akhir belajar saya coba iklankan beberapa produk, saya tidak menyangka ada 1-2 org yang mulai tanya-tanya, saya sangat senang, bahkan terakhir langsung terjadi pembelian. Ternyata metode MTO memang betul-betul work!


​Falasik
Alumni MTO HSC


​Yang saya lakukan setelah gabung pertama di training MTO ini adalah saya langsung action persis sesuai dengan yang diajarkan di Training. TANPA mengurangi atau menambahi sedikitpun.

Di MTO, materi diberikan secara bertahap, sistematis, dan detail. Sehingga sangat membantu orang yang awam sekalipun seperti saya. Selain itu, juga disediakan Forum Konsultasi dan Live Online Coaching. Setiap ada kendala yang dihadapi, langsung bertanya di ​Forum ​Konsultasi maupun saat ​Live ​Online Coaching.

Untuk mengatur waktu, saya selalu ingat pesan Pak Sukarto, intinya kita harus konsisten membuat progress setiap hari. Sekecil apapun progress itu. Perkembangan bisnis saat ini, Alhamdulillah sudah punya satu website yang rutin menghasilkan. Omset sekitar 5 juta.

Pesan saya kepada pembaca adalah bahwa Teknik yang diajarkan di MTO ini benar-benar work. Saya sudah membuktikannya sendiri. Meskipun hasil yang saya dapatkan belum seberapa tapi saya yakin masih bisa menghasilkan lebih banyak dengan menduplikasi teknik yang sudah saya buktikan ini.

DISCLAIMER: Testimoni income yang diraih para alumni kami bukanlah jaminan bahwa setiap orang juga akan meraih hasil yang sama. Keberhasilan seseorang di bisnis toko online sangat bergantung pada USAHA yang dilakukan, KOMITMEN dan KONSISTENSI dalam membangun bisnisnya.

Ini BUKAN Peluang atau Skenario Cepat Kaya dimana Anda cuma duduk diam dan uang datang sendiri. Anda dituntun membangun bisnis nyata, dimana untuk sukses memerlukan proses dan waktu untuk membangunnya.

​Untuk registrasi dan informasi lengkap tentang program ​Milyarder Toko Online Home Study Course, ​silahkan klik tombol berikut:


​Phing Astono
Alumni MTO HSC dari Bekasi​


​​Setelah saya bergabung bersama MTO dan belajar buat website saya yang pertama, begitu produk pertama saya iklankan hanya selang beberapa jam saja sudah ada yang isi Form Order dan benar-benar terjadi penjualan dan transfer berhasil dilakukan akhirnya pecah telor. Setelah itu di hari yg sama saya juga dapat order yang kedua.

Saat itu saya merasakan bahwa di MTO ini kita diberi ilmu yg bisa menghasilkan profit dengan cepat dan ini memacu semangat saya untuk terus belajar mengembangkan bisnis saya ini. Dan saya tidak salah memilih tempat belajar bisnis online ini.

Sampai saat ini sejak saya menjalankan bisnis ini memang belum pernah boncos, artinya setiap bulan bisa menutup biaya iklan dan cicilan untuk bayar training MTO ini dan masih ada sedikit profit tetapi hanya beberapa ratus ribu sebulan. Saya masih terus berusaha supaya goal saya dapat tercapai.

DISCLAIMER: Testimoni income yang diraih para alumni kami bukanlah jaminan bahwa setiap orang juga akan meraih hasil yang sama. Keberhasilan seseorang di bisnis toko online sangat bergantung pada USAHA yang dilakukan, KOMITMEN dan KONSISTENSI dalam membangun bisnisnya.

Ini BUKAN Peluang atau Skenario Cepat Kaya dimana Anda cuma duduk diam dan uang datang sendiri. Anda dituntun membangun bisnis nyata, dimana untuk sukses memerlukan proses dan waktu untuk membangunnya.


​Eliza
Alumni MTO HSC dari ​Jakarta


​Saya sudah sejak tahun 2009 buka toko kue homemade. Awalnya promosi via iklan baris di koran, tapi lama-lama tidak efektif lagi. Omset menurun drastis waktu saya jatuh sakit. Setelah sakit otomatis saya tidak bisa seaktif sebelumnya. Saya coba ubah strategi jualan dengan iklan di Facebook, mungkin karena tidak tau ilmunya jadi gagal juga naikin omset.

Akhirnya saya ketemu MTO Home Study Course ini. Belajarnya asyik banget. Bisa disesuaikan waktunya. Trus lengkap banget. Alhamdulillah baru coba-coba apa yang diajarkan di MTO, omset penjualan saya mulai meningkat. Jadi semangat untuk mempelajarinya terus.

Dulu saya terlalu percaya diri dengan ilmu 'jualan' yg itu-itu saja. Sekarang saya sadar bahwa sampai kapanpun kita harus terus belajar, update ilmu.  Untuk itu saya sangat berterimakasih bisa ikut serta dalam program MTO bersama Pak Sukarto, dkk.


​Nyoman Widarini
Alumni MTO HSC dari ​Denpasar​


​Hai… Perkenalkan saya Arini. Tidak terasa sudah 6 bulan saya ikut MTO Home Study Course. Saya termasuk murid yang malas karena  berbagai kesibukan dan pekerjaan yang masih saya lakoni. Dari materi yang diberikan awalnya belajar beriklan di Google Adwords namun belum berhasil pecah telor. Kemudian saya melangkah untuk beriklan di Facebook  sejak 2 mingguan.

Dari beberapa produk yg saya iklankan ada 2 produk yang lancar sampai saat ini dan mendapatkan omset baru 800.000an setiap hari dan mendapatkan keuntungan bersih berkisar 150.000-200.000 per hari. Suatu langkah awal yang sangat baik menurut saya.  Keyakinan dan semangat saya untuk meraih omset 1.000.000 per hari pasti akan segera terwujud.

Di dalam membangun toko online ini adalah sesuatu hal yang sangat baru saya pelajari. Tentu saja banyak kesulitan yang saya temukan. Untuk menghadapi  materi yang tidak bisa di atasi, Saya sering search di Forum MTO dari sharing teman-teman senior dan alumni lainnya. Sebagian besar masalah yang saya hadapi, dapat jawaban di Forum Konsultasi. Jika tidak saya temukan di forum mentok-mentoknya  mohon bantuan dari para Master.  Saya merasa sangat bersyukur dengan adanya forum diskusi dan para Master yang selalu care terhadap muridnya.  Jadi tidak merasa sendirian dalam menghadapi masalah.

Materi MTO HSC memang dahsyat, ​modulnya simple atau tidak jelimet, bisa dipahami walau tidak pernah tahu tentang bisnis online sebelumnya seperti saya, dan tidak kalah pentingnya lagi, para mentor selalu sabar untuk memberi pengarahan baik melalui Forum ​Konsultasi, Live Online Coaching, dan yang terbaru FB Live BBI. BBI memang TOP tidak pernah mengecewakan! Para Masternya sangat berpengalaman dan penyabar.  Sekian sharing dari saya. Salam Sukses.

DISCLAIMER: Testimoni income yang diraih para alumni kami bukanlah jaminan bahwa setiap orang juga akan meraih hasil yang sama. Keberhasilan seseorang di bisnis toko online sangat bergantung pada USAHA yang dilakukan, KOMITMEN dan KONSISTENSI dalam membangun bisnisnya.

Ini BUKAN Peluang atau Skenario Cepat Kaya dimana Anda cuma duduk diam dan uang datang sendiri. Anda dituntun membangun bisnis nyata, dimana untuk sukses memerlukan proses dan waktu untuk membangunnya.

​Kini Giliran Anda


Masih banyak alumni MTO lainnya yang telah sukses menghasilkan puluhan hingga ratusan juta rupiah dari bisnis Toko Online melalui course ini. Kini tiba sekarang GILIRAN ANDA untuk menjadi Milyarder berikutnya!

​Untuk registrasi dan informasi lengkap tentang program MTO HSC ​silahkan klik tombol di bawah.

​Apabila ada pertanyaan atau kesulitan dalam pendaftaran Milyarder Toko Online Home Study Course, silahkan hubungi Customer Service kami melalui SMS/WhatsApp 083839990080 pada jam kerja Senin s/d Jumat pukul: 08.30 s/d 17.00 WIB, atau tekan tombol di bawah.

DISCLAIMER: Testimoni income yang diraih para alumni kami bukanlah jaminan bahwa setiap orang juga akan meraih hasil yang sama. Keberhasilan seseorang di bisnis toko online sangat bergantung pada USAHA yang dilakukan, KOMITMEN dan KONSISTENSI dalam membangun bisnisnya.

Ini BUKAN Peluang atau Skenario Cepat Kaya dimana Anda cuma duduk diam dan uang datang sendiri. Anda dituntun membangun bisnis nyata, dimana untuk sukses memerlukan proses dan waktu untuk membangunnya.